Google+ Followers

quarta-feira, 16 de julho de 2014

666估算的啟示獸的數目

666估算的啟示獸的數目

讀到最後,想著每首詩後。


在這裡有智慧。他誰也理解,可以算計獸的數目;這是人的數目,他的數目是六百六十六。

啟示錄13:18



是有福的,所行不從惡人的計謀,不站罪人的道路,不坐褻慢人的座位的人。
但他的喜悅是在耶和華的律法,並在他的律師,他冥想白天和黑夜。

詩篇1:1-2



有出現在天上的另一個奇蹟;有一條大紅龍,七頭十角,頭上戴著7冠冕。
他的尾巴拖拉著天上星辰的三分之一,摔在地上;和龍站在這是準備分娩的婦人面前,這樣,當她生下了他,要吞吃她的孩子。

啟示錄12:3-4



有福了,聖潔,那有一部分在第一次復活;有沒有權力對這些第二次的死;但他們應是神和基督的祭司,並要與基督一同作王一千年。
並最終在一千多年,撒旦將被鬆開了他的監獄,
並應走出去迷惑在天涯海角,歌革和瑪各,其數量為海沙的國家,他們聚集爭戰。

啟示錄20:6-8


現在,龍帶著星辰的三分之一,也就是神的使者的三分之一。因此,上帝變成了三分之二的份額。
一千年就剩下三分之二的政府將完全666,在耶穌基督,1000年撒旦逮捕的規則。
否則obseve:2/3×1000 =0.666×1000 =666。