Google+ Followers

terça-feira, 1 de julho de 2014

他是復活




他是復活

過去的安息日,拉的馬利亞,和的 James,母親馬利亞並撒羅米買了香氣,要去膏耶穌的身體。
而且,這一周的第一天,他們來到墳墓前清晨日出時。
他們對彼此說: 誰將圍繞墓石門?
並且,他們望去,看見石頭已經被帶走 ; 滾和她太大了。
並且,他們進入了墳墓,看見一個少年人坐在右邊,戴著一個長長的白色的床單 ;和驚訝。
他,然而,告訴他們: 不要害怕 ;尋求耶穌拿撒勒,被釘十字架上 ;它復活,不在這裡 ;這裡是他們把他放在哪裡的地方。
但 ide,告訴他的門徒和 Pedro,他走在你前面到加利利去 ;那裡你將會看到,正如他告訴你。
和,看到他們匆匆逃離了墳墓,因為他們擁有的恐懼和敬畏 ;也不會向任何人說,因為他們擔心。
耶穌,上升後的一周,第一天早上第一次出現到馬利亞,從誰曾趕出七個鬼。
而且,離開她,宣佈了它對那些曾與他的都傷心地哭泣。
當他們聽到那住,然後說看過她,沒人相信。
然後表現本身在另一種方式這兩個,他們被人去現場的路上。
而且,去這些,向其他的但即使這些相信宣佈。
終於出現了到十一歲時他們坐在一起,和他們的不信和硬度的心,釋放了他們在臉上因為他們認為他們已經看到已經升起。
和他對他們說,你們要去到世界各地,傳福音給每一種生物。
將保存那些信而受洗 ;但無論誰不相信將受到譴責。
這些跡象將遵循那些相信: 在我的名字應他們趕鬼 ;他們會說的新的語言 ;
抓蛇 ;如果他們喝任何致命的東西,不是由任何手段 ;按住手上病人,並治癒。
現在耶和華,有對他們說話之後, 他進入天堂,收到並定居在神的右邊。
他們離開,到處宣傳福音耶和華他們工作與確認這個詞使用,之後的跡象。阿門。