Google+ Followers

terça-feira, 1 de julho de 2014

兩大戒律


兩大戒律 說: 師父,Moses 說: 如果有人死了,有沒有孩子,嫁給了他的哥哥和他的妻子,並將種子給他的弟弟。然而,有弟兄七人在我們之中;第一,嫁給了,死了,和沒有後代,離開他的妻子給他的弟弟。相同運氣第二個和第三,直到第七個 ;最後,畢竟,婦人也死了。因此,在復活的時候,其中七將一個女人,因為所有擁有嗎?但耶穌回答說,對他們說,Err,不知道聖經 》,也不是上帝的力量。因為復活也不娶也不嫁 ;但在作為上帝在天堂裡的天使。關於死人復活,你們沒有念過什麼神對你說,說: 我是亞伯拉罕的神,以撒的神和雅各的神嗎?好吧,神不是死人的乃是活人的神。暴徒,聽到這話,他們大大驚奇他的學說。 法利賽人,聽見他做靜音撒都該人,聚集在同一個地方。和其中之一,法學博士,問他要嘗試一下,說,夫子,法律中是最大的誡命呢?耶穌對他說,你要愛耶和華你的神與你的心,與你的靈魂,並與所有你的心。這是誡命中的第一次和偉大。第二個是像它: 你要愛鄰舍如同自己。這兩條誡命取決於所有律法和先知。 而且,雖然法利賽人問他們說耶穌,說: 你覺得你們的基督?一個孩子是誰?他們對他說: Jesus。他對他們說: 如何是它然後那 David,本著的精神,稱他為主,說: 主對我主說: 在我的右手,直到我了你的腳凳,讓你的敵人一個座位嗎?如果 Jesus 因而稱他為主,如何是你的兒子?沒有人能回答他一句話 ; 和從那天起不敢別人問他問題。