Google+ Followers

sexta-feira, 4 de julho de 2014

真光陽光司法

真光陽光司法

    其實我知道它是如此;因為,男人是上帝?如果你想對付它,或者一千個東西,你可以回應之一。他是明智的心臟和強大的實力;誰向神剛硬,就動了和平?這是什麼移山沒有他們知道它和推翻他們什麼他們的憤怒。大地震動什麼她的地方,而其柱子就搖撼。說什麼在陽光下,它像尼羅河沒有,並且密封起來的明星。誰獨自鋪張蒼天,腳踏在大海的波濤。什麼也大角星,獵戶座,以及七estrelo,和南方的腔。什麼偉大的事情而神秘;奇事不可勝數。

正義的光芒像太陽

那時義人要發出光來,像太陽一樣在他們父的國裡有耳可聽的,就應當聽。天國好像寶貝藏在地裡,人遇見藏;而在他的喜悅,他去變賣他一切所有的,買這塊地。

BORN孫司法

但向你們敬畏我名的人必有公義的日頭出現與癒合在他的翅膀;你們要出去,長大後為擺攤的小牛犢。