Google+ Followers

sexta-feira, 18 de julho de 2014

上帝他們賣FOR YOU

上帝他們賣FOR YOU
   
     對於許多宗教組織說,上帝是不是在你,但遠沒有你。告訴你,這是上帝在他天上的政府,遠離現實在地上。
     誰告訴你要收取10%的現金固定值,而聖經說,在地球產品的百分之十,而只對當時的猶太人,因為利未依法被撤銷了7希伯來上帝。
     誰傳福音給你們的神不需要你愛他或其他任何人,只是每月供款一切都將是正確的。我們不要忘記,今天的原則是愛神和愛人如己(即讓接下來把自己在他的地方,你不應該把你們),它不會教你。
     誰給你說的上帝,你將填補您的銀行帳戶,房地產,農場和汽車。他們沒有告訴你新約聖經的真理,你不應該愛的財富,因為你不能又事奉神,又事奉瑪門。
      他們仍然有舊約的心靈所羅門的財富。不要活在現在,活在過去。神對你說是通過每月支付實現的。他們沒有告訴你,沒有價格的永恆國度,除了救主的無辜人血的犧牲。他們沒有說的犧牲為我們的時代是不是現金。他們沒有告訴你,犧牲是住在聖潔。
     問你的錢,但如果你經過這麼多年的貢獻,需要援助你是強制性的悲傷的街道,因為他們不告訴你,你關上了門的未來。
      誰賣給你的上帝是一個遙遠的神,是不存在的三位一體。只是說方言,並可以了吧,就好像它是一個三位一體而已。
      不要教你尋找真理,乃是要服事那些誰主宰他的頭腦的利益。
      不是教你打坐,因為你找出真相。