Google+ Followers

terça-feira, 7 de outubro de 2014

AS全能的上帝植入十誡埃及人的長子和死亡 會見上帝,尊重禮儀中的數字,超出了他的字 來吧,從全能的上帝(91)和魔鬼(9)之間的衝突。 生成,在91和9的劃分:


AS全能的上帝植入十誡埃及人的長子和死亡

會見上帝,尊重禮儀中的數字,超出了他的字

來吧,從全能的上帝(91)和魔鬼(9)之間的衝突。
生成,在91和9的劃分:

10111...
-------------------------------------------------- ------------------------------------------
神植入離開了10戒律,也是10瘟疫埃及

1)水變成血(出埃及記7:。14-24) - 第一個瘟疫,尼羅河和埃及所有的水變為血的改造,造成羞辱神,尼羅河,哈皮。在尼羅河魚的死亡也對埃及的宗教一擊,魚的某些物種實際上崇敬,甚至木乃伊。 (出埃及記7:19-21)
2)青蛙(出埃及記8:1-15) - 青蛙,被認為是生育的象徵和復活的埃及概念,被認為是神聖的女神青蛙,Heqt。所以青蛙的瘟疫帶來的恥辱這個女神。 (例8:5-14)
3)蝨子 - (例8:16-19) - 第三次鼠疫導致了魔練牧師承認失敗,當他們無法把灰塵進入蚊蚋,通過他們的秘密藝術。 (例8:16-19)歸因於神透特的魔法或占卜的發明,但即使這個神可以幫助牧師,術士模仿的第三次鼠疫。
4)飛(出埃及記8:20-32) - 埃及人和真神的敬拜者之間的分界線逐漸被大幅抽在第四瘟疫。雖然gadflies成群入侵埃及人的家中,以色列人在歌珊地鼠疫(:23,24出埃及記8)未實現。任何神也不能阻止她,甚至沒有卜塔,“宇宙的創造者”,或者魔法透特,領主。
5)死亡的牛,牛(例9:1-7) - 接下來的瘟疫,瘟疫牛,羞辱神如Seráfis(蜜蜂) - 孟菲斯牛神聖的神,牛女神,哈索爾和天空女神,螺母,​​想像成一頭牛,用星星貼在他的肚子。埃及的牲畜幾乎都死了,但沒有以色列人死亡。 (例9:4和7)。
6)對埃及人的傷口(出埃及記9:8-12) - 這瘟疫神嘲笑埃及,Neite天空的女神和王后。摩西把塵土進入,給了一個潰爛的腫瘤對誰傷害別人的人皮膚上的天空。奇才也引起了疾病,不能祭拜女神和王后的宗教。以色列再次倖免這場瘟疫。 (出埃及記9:11)
7)的寶石(出埃及記9雨:13-35) - 一個強大的冰雹羞辱視為具有在自然元素控制的神;例如,虹膜 - 水和奧西里斯神 - 火之神。
8)蝗蟲(出埃及記10:1-20) - 蝗災意味著誰,有人認為神的失敗,確保了豐收。神充滿蝗蟲的空氣。埃及神(許 - 空氣和Sebeque之神 - 神蟲),不能做任何事情不要讓它發生。 (出埃及記10:12-15)
9)全黑(出埃及記10:21-23) - 隨著這場瘟疫的神推翻埃及的主神,RA,太陽神。這個詞是指法老的太陽,他是個神。埃及是在黑暗中(沒有看到白衣)3天,但以色列是在光線。 (出10:23)。
10)死亡的長子(出埃及記11-12) - 包括埃及人的動物中 - 長子之死導致了埃及神和女神的最大羞辱。 (出埃及記12:12)埃及的統治者居然叫自己的神,阿蒙 - 拉或鐳的兒子。
之後,每個人都知道,神是主,他的名字在全地宣布。神毀滅埃及的每一個假神。長子上帝之死表明,他在他的手死亡和生命的力量。老王是為了崇拜,是一個神。長子是一個潛在的法老,因為他是王位繼承人。神表現出法老和他的兒子的假神。


神吩咐這一切的話,說:

我是耶和華你的神,曾將你從埃及地為奴之家。
你不可有別的神在我面前。
您不得為自己雕刻偶像,或者是什麼在天堂上面或下面或在地底下的水地球上的任何樣式。
不要跪拜它們,也沒有為他們服務;因為我耶和華你的神是忌邪的神,在對第三代和第四代的他們,恨我的孩子們參觀了祖宗的罪孽。
並表示憐憫數千人愛我,守我誡命。
不可妄稱耶和華你神徒勞的名稱;因為耶和華必不以他為無罪,在徒勞奪了他的名字。
當記念安息日,守為聖日。
六日要勞碌作你一切的工。
但第七日是向耶和華你神當守的安息日;你不可做任何工作,你,也不是你的兒子,也不是你的女兒,也不是你的僕人,也不是你的婢女,也不是你的牛,也不是你的陌生人是你的城門內。
因為六日之內,耶和華造天,地,海和所有在他們的是,與萬物,第七日;所以耶和華賜福與安息日,定為聖。
¶孝敬你的母親:使你的日子是漫長的耶和華你神所賜你的地上。
不可殺人。
不可姦淫。
不偷。
你不可承受陷害作假見證。
不要貪圖你的鄰居的房子,你不可貪戀人的妻子,也不是他的奴僕,也不是他的婢女,也不是他的牛,驢,並他一切所有你的鄰居。

出埃及記20:1-17

-------------------------------------------------- ------------------------------------------

右神收割埃及長子的生命,你的動物的頭生。

“半夜我將通過埃及;而在埃及地所有的長子,必有死,從法老王,誰是坐在他的寶座直到婢女是石磨背後的長子的長子,以及一切頭生的動物。並且要在埃及,如從未有過的全地大喊聲也絕不會“(出埃及記11:4-6)..