Google+ Followers

sexta-feira, 4 de julho de 2014

Женщина в постели и ее двумя лицами

Женщина в постели и ее двумя лицами 
При ходьбе в больнице, однажды утром в 2009 году, было несколько пометов в лазарет.Лежа женщина привлекла мое внимание, это была моя младшая сестра. Я видел его в первую очередь на правой стороне, и там был мой irmã.Ao приближается ко мне еще ​​больше, я представил левую щеку. Левая сторона была еще одна женщина. Я был заинтригован. Я обошел вокруг носилок и снова визуализируются профиля слева, была моя сестра. Короче говоря, женщина, два разных лица. 

Два питбуль лизать руки 

Однажды ночью я прогулялись по городу, я почувствовал прилив и получил двор чужом доме, открыл дверь и вошел, пошел на задний двор, мимо стороне дома, был бассейн, и две женщины, трезвым. Несколько кругов вокруг бассейна, медленно, и не заметил моего присутствия, как будто я не существовал. Выйдя через некоторое время, пришел ко мне два питбуль. Каково было мое удивление, и ни один из них не напал на меня, проворчал или сделал любой шум, просто лизали каждого свое правую руку, другой левую руку. И я не уехал тихо, не лай животных. 

Откровение Божьей любви к духовной вазе сообщения в церкви 
"Потому что я люблю тебя" 

Солнечный путь тьмы - Луна в 40 раз выше 
  "Если проповедник камни возопиют». 
"Иисус сказал: Я есмь путь и истина и жизнь;. Никто не приходит к Отцу, как только через Меня". 

Совпадающих опыт Сумасшедший - Сумасшедший, который вы думали? 
Будучи психиатрическая больница, попросили некоторое ICD10, что они когда-то думали, что они были. Первый retrocou, и сказал: "Я думал, что это был Иисус Христос, и я собирался умереть на кресте."; вторая, поверните "Я также думал, что это был Иисус, и собирались убить меня, распни меня."; третий, в свою очередь, сказал: "В ранних симптомов я думал, что это был Иисус Христос, который бы распять меня, я жил в подполье под кустами, чтобы они нашли меня, а не делать это со мной."Деталь, что все думали, что они были Иисус Христос, никто не сказал Мохаммед, Будда, Чико Ксавьер, и т.д.. 
  "Не с ума ошибаться путь" 


01.01.2009 - В день, когда вся вселенная переехал и небо было разделено на две части - звезды спиннинг в чрезвычайной скоростью. 
Прогулка по утрам, Новый год, чувство одиночества и малости, я вспомнил Бога. И он спросил, почему я буду проводить еще один Новый год в одиночестве, расстройство в то утро. Я задумался и продолжал идти, интересно, не быть справедливым для меня быть в одиночестве так долго, и, в частности, в тот же день, в котором большая часть мира празднует со своими семьями. Когда, спустя несколько минут, я наткнулся на темной улице, я стал наблюдать небеса, работу Божьего творения, и, учитывая тьма месте, это ясно видно звездное скопление и другие статические звезды на небесной хранилище. Внезапно звезды начали, все, медленно поворачиваясь, половину по часовой стрелке, а половина против часовой стрелки, как бы разделяя в полнеба. Скорость увеличивается, и продолжал вращаться, пока где-то вращались очень высоких скоростях, и все. В одном Западном, гораздо больше, чем другие в глаза и на востоке большой, красный, хотя и меньше, чем белой звездой появился большой, белая звезда появилась. Оба в параболического движения одного против другого, пересек небо в целях удовлетворения вершину параболы. Так что объединились и стали просто большой белая звезда на вершине параболы. 
В чем смысл? 
"Я и Отец одно». 

Декабрь 2008 - Где Всемогущий Ветхого Завета? 
Шла на заре декабря 2008 года в городе Порту-Велью, Бразилия, в внезапного гнева, ненависти к жизни, в земле лицемерия, отсутствия любви. В неожиданно воскликнул темную аллею, темное ночью, безлунной, или зажженную лампу на должности. Плакала: "Я хочу умереть Где Бог в этом мире Что есть истина на этой земле так много религий, который является истинной религией Где Всемогущий, Ветхий Завет, потому что мир говорит о любви, но только если!?? см. лицемерие я хочу умереть ". Душа была открыта, цель применения смерти был искренен. Считалось, умереть от руки Бога живого, как в древние времена. Никаких мыслей или рассматривает самоубийство. Требуются ответ от Бога: как бы говоря: Боже, если ты есть, покажите это. Прошло две минуты. Тем не менее восхождение на проспект, когда подошел изгиб, столкнувшись с атипичной сцене, успокоив: Ответ: Луна взошла на земле (не было ни луны в ту ночь) и показал около сорока раз выше, чем обычной луны мы видим каждую ночь, пр-т был полностью освещен, на своем пути, интенсивный ясность. Подбородок просели на сцену. Был ответ. Вызов Богу, он показывает свою силу. 
Так же, как звезда переехала в рождении Иисуса, как Иисус Навин остановил солнце, луна и переехал. 
Но некоторые говорят: "Там, где есть проповедник, то камни возопиют." 
Различные религиозные слышали историю, но не знал, чтобы разгадать тайну. 
Почти два года прошло. 
При чтении отрывок из Священных Писаний, там это было: "Иисус сказал: Я есмь путь, истина и жизнь». 

Сообщение белая звезда и красный 
"Я и Отец одно». 

Медицинская справка: D, что движется звезды с силой своей мысли. 
"Дураки путать мудрый». 

Связь через глаз и лба; Утка в рентгеновском, Красный Дракон, стрелка в центре и двумя мечами отброшены, 20 звезд в направлении на юго-запад, тела поворачивается на 180 градусов в церкви, упал, как дома Письма в церкви. Гнев проповедника. Кажущаяся голограмма - сердцебиение и увеличенный лицо 


сигнализация 
зеленый и белый 
зеленый и красный 
розовый и зеленый 
сиреневый 
серебро и красный 
Синий прозрачность 

Судебный процесс над балдахином огней: черный, красный и белый 


Наводнения в Бразилии в 2008/2009 


В Универсала: "Смотрите, что вы делаете." И указал на темные и плотные облака на горизонте. 

На троне Христа - Величия Иисуса Христа 

"Тому, кто преодолевает дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его." 
Год 2009; расположение: больница; голос сказал мне: "Не бойся, я с тобой.». Огромный боль, как если бы два шипами мечи, сверху вниз, и что-то как стрела, проходящей через сердце медленно вверх, и что, как дракон парил над головой к своему хвосту, который продлен до высота легких. Огромный угнетения, борьба беспрецедентным. Необходимо, чтобы держать меня движением, чтобы не потерпеть поражение неминуемой смерти. Он был со мной, но выиграл.Величайшая сила заботился о моем теле, и победа была медленно приближается спокойствие. Эта сила была огромной, вы чувствуете, как будто он весил около 500 фунтов, и чувствует, как сидящий на троне. Это как специального органа, что-то неописуемое. 


Видения на полу, рыба, Собаки, колесницы, лошадей, змей 


Враг напал правую руку, чтобы сделать как иссохшей рукой 
Это была ночь в феврале 2013 года, еще дома, когда я был предшествовать предупреждение от Бога духовного пришествия, что проявлялось в его руках, как трон. Был предупреждение духовной борьбы. 
      Как ночь расширенный, прилив, странная и коэрцитивная сила овладела моей правой руке. Моя рука не был похож на сухую руку, никакого движения с рукой. По сильно я старался, чтобы вывести себя из этого нетипичного и противника. 
       Он был пес. 
      Желая доминировать мне, сколько правила по земле, он, отец оккультных наук. 
     Решение было слово Иисус. Однако, зная, что он не мог стоять слово, использовал его против него, чтобы заставить вас desapoderasse правую руку. 
       Один проход говорит: 
Не R 
это не 
Не S 
Я не 
Не S 
Не Т 
Я не 

Не 
Не 

нет D 
Я не 
Не 
Не B 
Не 

это не 

это не 
нет L 
это не 

нет F 
Не U 
Не G 
Я не 
Не R 
не 

нет D 
это не 

Не V 
нет O 
Не S 


       Через несколько мгновений он был поэтому не поддерживает Слово, а не имя Иисуса. 

Как орел 



Рисунки в цветной стене 


Три пушки указал на его голову - авиабаза 


И сказал: «Я вам завтра." 



Четыре голуби на Луне 

Ноябрь 2008: После долгого сессии в Иоанна Павла II больницы, с попытками найти свет, который был утрачен с Palios красный, белый и черный, и неудача в проекте, было регулировка фазы, которая длилась несколько дней, с различными признаками гармонии с Творцом, с признаками конфликтов между различными духами. После этого этапа, путь последовала Кампос продаж, и его первый угловой, не мощеные улицы. 
Многие на грани знак земли, дерева с форматом "человек-животное", с тремя рогами и некоторыми перекрестками, как зверь. Напольные различные другие сигналы.Руководствоваться птица и требуется толкование. Я совсем не знаю. В то время как небо стало серым и начал открывать, луна начал формироваться в полумесяца; как мне не удалось интерпретировать луну и форма птицы распался; Я попробовал еще раз, снова луна была сформирована, с тремя черными и белыми птицами. Это было очень твердая и тяжелая для меня. 
Собака была внутри земли и сказал мне о необходимости креста. Люди в этом районе были поживает плохо, либо рвота, как кишечник. Отчаяние охватило их. Я было тихо. 
В конце Луны принял форму замкнутого руку с тремя черными колпачками. 
Я вышел и не понял, как именно это случилось, я предпочел идти до конца, что слияние. 
На следующий день была насыщенной нападение мух в городе, в некоторых местах, загрязненной воды, многих погибших собак, пожаров в некоторых домах. 


Контроль Луны левый глаз и правый глаз от солнца 


Зеленый и солнце 




СЕКРЕТ десятины в Послании к Евреям 7 

Сначала мы обсудим об обязанности десятины или нет. 

Последний десятина, для еврейского народа, был даже обязательно, потому что это было связано с несколько проходов, в том числе 3,8 мл. Это был десятый из продуктов земли, т. е. из овощей, бобовых, овец и волов. Цель состояла в том, чтобы поддерживать храм, где обитал Вседержитель и символ послушания таинства еврейского народа, через собраний до левитов. Из десятины были сделаны жертвоприношения животных необходимо для прощения грехов евреев. 

По сей день, и для жителей земного шара, после появления Иисуса Христа и его смерть на кресте, было существенное изменение. После его смерти завеса в храме разорвалась, если делает разделение входит старый завет под священства Мафусаил, и новый завет идеального священника и совершенную жертву Иисуса Христа, отказавшись от конец последовательности жертвоприношения животных. 

Тем не менее, под священства Мафусаил, как Евреям 7.2, Авраам собрал десятую часть из всего, взятые из военных трофеев (убийства царей). 
Евр 7,5 левиты собирать десятину от людей. Он также говорит в Послании к Евреям 7,9, что Левий заплатил десятину в лице Авраама (от которого он спустился, потому что еще не родился). 
Другой вопрос в Послании к Евреям 7:11: Если бы совершенство в левитского священства, потому что они поднимают нового священника? Ибо, когда меняется священство есть и обязательно ИЗМЕНЕНИЕ ЗАКОНА (Евр. 7:12). 

Евр 7:13-14 Иисус Христос, новый священник из колена Иудина (а не из колена Левия). Там никогда не был священником в колене Иуды Иисус Христос был сформирован священник вовек (Евр. 7:17), как и сила жизни неразрывной, не по закону заповеди плотской. 

Евр 7:18 REVOKED ВЫШЕУКАЗАННОГО Постановление, из-за его слабости и inutilidade.E закон не совершенной ничего. 

Поэтому отменены Левитское закон, а не там собрать десятую часть из верующих после смерти Иисуса Христа. 













ДЕМОКРАТИЯ есть поворот в Царствие Божие? 

Мы были созданы с главой координации всей деятельности организма. Мозг находится в голове, ключ нервной системы, а также, и оттуда, вся деятельность тела контролируется. 

И мир уже давно правит монархий, где король был главой системы, и, как правило подчинялись его приказам по всему телу, а именно людей. Заказы были выданы им, нравится нам это или нет, был центром власти. 




КАКИЕ ОГНИ ИСТОРИИ 

Это только влияние теневого правительства планеты Земля, где князем управляет тайно в оккультных братств, разбросанных по всему миру, подключенных к влиятельных людей, а также часть группы, устанавливает руководящие принципы мировой власти. 
Продать образ хорошо, но в фоновом режиме, это сыны княжеств и полномочий воздухе, правительство оккультизма, магии, который присутствует, так как это знает о существовании человека на земле. 
Означает, что они являются символом философского, научного и политического прогресса в мире, где люди используют в качестве основополагающего за его заявление, и обманывать, дающих им в качестве нового государя. Не что иное, как манипулировать людьми. 
Передать идею, что у них есть Бог, но они скрывают на службе Божьей врага. 

Иисус сказал своим ученикам: "Давай, что дальше князь мира сего. И я ничего не имею на это ". 

Очень обманывать себя, что Бог управляет эту планету, не соответствует действительности. Планета правит князя тьмы.


ЧТО ИИСУС хочет от вас 


Иисус сказал: «Кто соблюдет слово Мое, и это слово не мое, это был мой отец, который дал мне, Я и Отец придет и обитель у него." 

И он сказал: "Любовь Бога превыше всего и ближнего твоего, как самого себя." 

И еще: «Любите Бога всеми силами твоими, и всею душею твоею, всем сердцем твоим, и всем разумением твоим. 

Но то, что это слово вы должны держать? Новый Завет или Новый Завет, который был написан для всего человечества. 

Что еще: "Я жаждал, вы напоили Меня. Я был голоден, вы дали мне пищу. Был наг, дал мне носить. В темнице был, ты мне в гости. Я был болен, вы были ко мне в гости. "Это один из способов вы любите Бога.