Google+ Followers

terça-feira, 8 de julho de 2014

Открытое письмо верующих Ассамблеи Бога, Бог есть Любовь, Вселенская Церковь Царства Божьего, Всемирного церкви Силой Бога, Foursquare Церковь Благой - Выпуск десятины, который был отменен

Открытое письмо верующих Ассамблеи Бога, Бог есть Любовь, Вселенская Церковь Царства Божьего, Всемирного церкви Силой Бога, Foursquare Церковь Благой - Выпуск десятины, который был отменен 

Что такое десятина 
Десятина составляет десятую овощей и скота (коз, овец и крупного рогатого скота). 

Для кого он был предназначен для левитов закона 
А кто из сынов Левия, которые получают священство, имеют заповедь в законе, чтобы взять десятину с народа, то есть со своих братьев, хотя они выходят из чреслах Авраама. 

Евреям 7:05 
И, так сказать, через Авраама даже Леви, который получает десятину, платил десятину. 

Евреям 7:09 

Что делает Малахия 3,8 
Со времен отцов ваших вы отступили от уставов Моих и не соблюдаете их. Обратитесь ко Мне, и я обращусь к вам, говорит Господь Саваоф. Но вы скажете: мы вернемся? 
Можно ли человеку обкрадывать Бога? А вы обкрадываете меня, вы говорите, обкрадываем мы Тебя? В десятины и пожертвований. 
Е. прокляты проклятием; потому что они окружили меня, даже вы, весь народ. 
Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы была пища в доме Моем и в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф, если я не открою для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения, что это с мебелью вами к большей достатка. 
Кто крал от Бога, не брать десятую часть из овощей и скота? Евреи. Этот стих не относится к язычникам, только для евреев того времени, они были в Ветхом Завете. 

Малахия 3:7-10 
Потому что Иисус сказал фарисеям лицемерах десятину 
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры! , что даете десятину с мяты, аниса и тмина, и опустили веские вопросы в законе: суд, милость и веру; Вы должны, однако, эти вещи, и не пропустить тех,. Мэтью 23:23 
Евреи, с Иисусом до его смерти, все еще находились под гнетом законов Ветхого Завета. Иисус же сказал фарисеев лицемерами, которые должны десятину на овощи. 

В эти дни 

Левитское закон был отменен 
Чтобы прельстить, если бы совершенство достигалось посредством левитского священства, (ибо с ним сопряжен закон народа,) какая бы еще нужда была восставать иному священнику по чину Мелхиседека, а не называть по чину Аарона? 
Потому что изменения священство обязательно также делает изменения закона. 

Евреям 7:11-12 
очевидно, что Господь наш воссиял из колена Иудина, из котором Моисей ничего не сказал относительно священников.
И еще яснее видно, что по подобию Мелхиседека восстает Священник иной, что не было сделано в соответствии с законом заповеди плотской, но по силе жизни непрестающей. 
Ибо засвидетельствовано: Ты священник вовек по чину Мелхиседека. 
Ибо, бывший заповедь отменены из-за его слабости и бесполезности 
{Ибо закон ничего не довел до идеальной}, и приведение в лучшая надежда, посредством которой мы приближаемся к Богу. 

Евреям 7:14-19 
Христос есть новый первосвященник 
Потому что такая у нас Первосвященник, святой, непричастный злу, непорочный, отделенный от грешников и сделал выше небес; Вам не нужно, как те первосвященники, приносить жертвы сперва за свои грехи, а затем для людей; ибо Он совершил это раз и навсегда, когда он предложил себя. 
Ибо закон назначает верховных жрецов мужчин, имеющих слабость, а слово клятвенное, пришел после принятия закона, назначает Сына, на веки совершенного. 

Евреям 7:26-28 
Какова истинная жертва за сегодня 
Вы должны умереть в этот мир, сохраняя ваше тело работу Святого Духа. 

Не обманывайте себя 
Предложения, да, они для нашего времени, да так, что Иисус Христос привел пример клеща вдовы. 
Некоторые церкви, такие как христианской церкви Бразилии, не собирают десятину от верующих, и сделать это правильно, с правильной чтения Нового Завета, который был дан язычникам, и не поднимая законы уже отменены Ветхий Завет 

Не бросайте вашу веру, просто не платить десятину. Но принять предложение своего сердца. 
Сообщение от Ice Serv